В Уральске планируется реконструкция двух основных тепломагистралей

1Об этом сообщил аким города Мурат Мукаев во время отчетной встречи, в которой принял участие аким области Алтай Кульгинов.

– В планах на 2018 год реконструкция двух основных тепломагистралей ТМ 2 и ТМ 7. Деньги уже выделены, это два больших инженерных участка города. В городе еще есть две крупные тепломагистрали, требующих ремонта – это ТМ4 и ТМ 8 стоимостью 350 млн. каждый.

Проектно-сметная документация подготовлена, в скором времени мы планируем осуществить финансирование и начать ремонт в текущем году. Благодаря этому ремонту мы полностью решим вопрос модернизации магистральных тепловых сетей, останутся внутриквартальные, которые мы будем ремонтировать в плановом режиме.

Завершится строительство 10 спортивных площадок, которые мы начали в прошлом году, также будет построено еще 10 спортивных площадок, в том числе за счет социальных средств «Самрук-Казына». Всего же за счет финансирования «Самрук-Казына» планируется построить 25 современных спортивных площадок, реализация данного проекта продолжится в течение трех лет, – сказал аким города Мурат Мукаев.

zhaikpress.kz

Занимаетесь ли вы физической культурой в свободное время?
Адрес
Республика Казахстан, г. Уральск,
пр-кт. Достык-Дружбы, 179
Поддержка сайта
IT Group Kazakhstan