Карим Жакупов назначен акимом Теректинского района

Распоряжением акима Западно-Казахстанской области Алтая Кульгинова и в соответствии с Законом РК от 23 ноября 2015 года «О государственной службе», Правилами и сроками проведения ротации административных государственных служащих, утвержденных Указом Президента РК от 29 декабря 2015 года (№152 «О некоторых вопросах прохождения гсударственной службы»), по согласованию с Администрацией Президента РК и маслихатом Теректинского района на должность акима района в порядке ротации назначен ЖАКУПОВ Карим Каримуллинович.

ЖАКУПОВ Карим Каримуллинович, 1976 года рождения, образование – высшее.
В 1997 году окончил Западно-Казахстанский аграрный университет, в 2011 году – Западно-Казахстанский филиал Казахского государственного юридического университета по специальностям: «Ученый агроном», «Юрист».
Трудовой путь начал в 1998 году – инженером АО «Желаевский комбинат хлебопродуктов».
В период 1999-2009 годов работал на должностях менеджера, заместителя директора, директором ряда компаний гг. Уральска и Аксая.
В 2009-2011 годах – работал заместителем акима Теректинского района ЗКО.
В 2011-2013 годах – начальник, руководитель управления по мобилизационной подготовке, гражданской обороне, организации предупреждения и ликвидации аварий и стихийных бедствий Западно-Казахстанской области.
С июня 2013 года работал в должности акима Зелёновского района ЗКО.
Аким области поздравил нового акима района с назначением и пожелал успехов в работе. Акиму района были даны конкретные поручения по качественному исполнению целей и задач, поставленных в программах «Нурлы жол» и «Нурлы Жер» и в отраслевых программах, а также обеспечить контроль за исполнением основных положений программной статьи Президента страны «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания».

zhaikpress.kz

Занимаетесь ли вы физической культурой в свободное время?
Адрес
Республика Казахстан, г. Уральск,
пр-кт. Достык-Дружбы, 179
Поддержка сайта
IT Group Kazakhstan